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lunes, 15 de abril de 2013

Reese's Peanut Butter

Con esta receta participo en el sorteo de recelandia, es un sorteo que sinceramente os recomiendo, no hay restriccion por ser de otro pais que no sea mexico, y el premio por decirlo de alguna manera es muy goloso, el primer premio es un libro y el segundo un lote de ingredientes para reposteria como frosting, preparados...
Entro en el concurso por la parte de salado y lo unico que pide al menos en esta seccion es que la receta lleve chocolate, vainilla o fresa, ingredientes muy basicos y que a todos nos gustan.
Si quereis entrar a por el salado tendreis que hacer una receta que lleve oregano, queso o harina
Aparte de por el concurso tambien os animo a conocerlo es un blog muy bueno con recetas increibles y curiosas como una mousse de agua y chocolate, que ya os empiezan a entrar mas ganas, a parte de cosas mas clasicas, y recetas saladas.
Tambien animos a golosos que queremos probar de todos los productos posible porque en el segundo premio entran muchas variedades de galletas oreo que os haran la boca agua, ademas de muchos mas productos americanos, aqui podeis ver el lote es bastante grande recelandia.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-recelandia.html
Y volviendo a la receta ya sabeis que hace tiempo cuando me vino el paquete de yummy planet, os enseñe varios productos amercianos  que aqui en españa no hay, es una pena, la verdad ya que la gran mayoria de esos productos venderian bastante bien, y este es uno de ellos, la verdad que el comprado me gusto mucho, era cremoso, con un toque salsado y admitiendo lo obvio mas bonitos que los mios, no se puede sacar algo sin mucga experiencia mas precioso que una fabrica ya que ellos disponen de mas cosas

Yo hice una version reducida, porque de tantos dulces que hago a veces nos agoviamos un poco con tanta comida, asi que ultimamente me estoy proponiendo hacer menos cantidad, pero bien buenos que estaban
No hace falta moldes de silicona auqnue se ve mejor donde echas el chocolate, yo e usado los dos, 2 minis de papel y 2 grandes con moldes cupcakes de silicona
El sabor es mas dulce que los originales, pero eso se soluciona quitando casi todo el azucar
Reese's Peanut Butter

Muy cremosito y con mucho relleno

En el molde silicona

Desmoldado
Ingredientes:
  • 300gr chocolate para fundir (y un poco leche y mantequilla para ayudar)
  • 200gr mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharadita vainilla
  • 30-60gr azucar glass (dependiendo de como queramos de fuerte el sabor a cacahuete, yo elegiria el 30)
Pasos:
  1. Derretir el chocolate (al menos usaremos 3/4 al principio, el otro cuarto para tapar) y con una brocha pintar una capa de chocolate en los moldes, dejar enfriar en el frigorifico o congelador un par de minutos, dar otra capa y volver a dejar enfriar
  2. Mientras se enfria hacemos el relleno, ponemos la mantequilla, azucar glass y vainilla en un bol y mezclamos con un tenedor o cuchara
  3. Hacemos bolas con el relleno, sacamos los moldes y metemos una bolita de relleno, aplastamos.
  4. Derretimos de nuevo el chocolate que quede si se ha endurecido y estendemos una capa por encima para tapar.
  5. Dejar enfriar, desmoldar y a disfrutar
Y ahora el porque de mi lapsus temporal en blogger, e estado en asturias de viaje de estudios, 5 divertidos dias rodeada de compañeras y compañeros muy simpaticos y agradables
Fue una escursion con mucho movimiento (pero al final ni e adelgazado ni engordado, dichosos pastelitos del hotel y eso que me comia medio porque no me gusta cenar fuerte)

El primer dia fue de viaje, tuve que estar a las 12 de la noche en la estacion y desde hay to seguido hacia asturias, mas de 10h de viaje ya que estoy en andalucia y me fui a la otra punta de españa.
Con la garganta estropeada durante todo el viaje y todavia en casa estuve en un hotel agradable, la pasera (no le hice ninguna foto).
En cuanto describiros el hotel, las habitaciones estan bien, pero en cuanto a las comidas, el desayuno un poco pobre, bolleria prensada, tostadas (y la tostadora para colmo hiba superlenta), croisanes, mermeladas y mantequilla, a parte de la leche (no era aguada como que estaba hay el brick), cafe y zumo.
La comida era muy pobre, no habia mucha variedad, se curraban mas las cenas, y de postre erael unico momento en el que no habia pastel ni nada dulce (me fastidio porque cenar dulce no era lo mio, es mejor en la comida), en cuanto a la carne, vamos que estais en asturias, en algunos dias estaba bueno pero abusavan del empanado.
Y las cenas habia hasta mas variedad ponian empanada del mercadona (atun pero el tomate ni estaba), tarta de postre (un dia pusieron arroz con leche), profiteroles otros dias y siempre mandarina, naranja y manzana madurada de mas en algunas ocasiones
En cuanto a las comidas la que mas me gustaron fueron los guisantes (repeti un poquito y todo), soy muy de verduras y biendo que la mayoria de dias comia picnic en cuanto podia me queria artar, y el pollo al horno.
Lo que menos me gusto fueron las hamburguesas (muy gruesas y duras) y unas supuestas delicias de cangrejo (surimi del malo congelado, no estaba muy bueno), no habia fabada ningun dia eso en asturias tendria que ser pecado, aunque no sea fabada hay muchos platos tipicos que no llevan historias de alubias
El picnic era o bueno o asqueroso, no pongais ese bollo preñao que le dais mala fama, yo e comido el autentico y era cien veces mejor, en vez de tanta grasa y tozinaco (me dieron ganas de tirarlo antes de probar el chorizo, para las pocas veces que lo como que encima sepa a rallos, imperdonable) que era lo unico que sabia y para colmo sin apenas pimenton, el pan blanco y lleno de grasa a secas, y a patte blandurrio, vamos que no acabo en la basura por no tirar la comida, en cambio te vas a cualquier tienda y te lo venden 100 veces mejor, si lo mejor del bollo preñao es la grasilla roja que deja en el bollo, si no es rojo no es bueno. Sanwiches de salchichon y chorizo, (un poco pasable, pero despues del bollo se me quitaron las ganas de comer), y otro dia bocadillo de lomo de cerdo adobado (mucho mas rico y despues de 6 km mas) y sandwich de jamon, aparte de un bollo industrial del desayuno, fruta y la botellita del agua

 En cuanto a la ternera que habia todos los dias, es el sello de hay pero no estaba como tenia que quedar, el primer dia comimos en un restaurante, Hotel Alonso, y comimos genial, una paella (ya que los profes decian que era lo que mas le gustaba a la gente)(mira que ir a asturias y no comer fabada, pero la paella como la de una madre, riquisima), y de segundo filete de ternera, estupenda en un principio no me la iba a comer entera porque estaba un poco llena de la paella, y encima me pusieron el mas grande (yo queria el pequeñito), pero esque no consegui dejarmela a medias estaba buenisima, no se hacia cajo, en su punto.
Una escursion a ribadesella el pueblo de las huellas de dinosaurio, con playa y unas vistas preciosas.

 Tambien esta Llanes el pueblo de los cubos


Y las escursiones, hubo una en gijon y oviedo, me compre una camiseta, una tartaleta rellena de almendra (no me acuerdo del nombre), un cheesecake de frambuesa riquisimo comprado en balbona de las mejores de gijon por lo que me contaron, y unas casadeilles que al final resultaron ser CARBAYONES, al abrir la caja en mi ciudad me fastidio ya que los ultimos que comi hace unos años eran escesivamente dulces, demasiado glaseado pero en cambio estos de balbone, estaban perfectos, en su punto justo de glaseado, era finito, no muy grueso que es lo que desagrada y empalaga. al final me alegre y todo.



Bizcocho verde, pero riquisimo


CARBAYONES, bizcocho de yema glaseado y con una base de hojaldre muy finita y un glaseado de limon

Por la zona de oviedo visite el museo mumi, era encantador, estaba basado en la mineria y te bajaban a una mina y hacias un recorrido divertido y cansado.

Una foto de un mineral echa por yo-yo misma
Fui al campo a ver la olla del cazador o algo parecido se llamaba, pasando el nalon el rio mas limpio de españa, un caminito inolvidable, con encuentros de animales como cabras, ovejas y petirrojos, para ver un hermoso paisaje.


La oveja de en medio se nos quedo mirandonos




Tambien otro por los lagos de covadonga, el santuario, y por la zona de canin (me parece que se llamaba asi), muy hermosa por los picos de europa, con mas cabras y hermosos paisajes







Con el pelo rizado y mi sudadera elmo (solo salen los ojos y boca), no tenia ganas de plancharme el pelo
 Y aqui unas pocas mas de mis compritas de recuerdos con un queso


El quesu como lo dicen hay (recien sacado de la maleta)

11 comentarios:

  1. Las galletas tienen que estar muy buenas.
    Asturias es precioso,yo fuí hace ya algunos años y me gustó mucho.

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    1. son bombones, pero se parecen bastante a los originales.
      Yo ya e ido unas cuantas, veces siempre se quiere repetir, es precioso y con unos paisajes estupendos y algo cansados en algunas ocasiones, si eres goloso te quieres quedar a vivir

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  2. Yo tambien he probado los Reese's cups, pero prefiero los bombones de aquí jeje
    Suerte en el concurso! :D
    Nunca he ido a Asturias, las fotos que has puesto son preciosas, así que ahora me han entrado ganas de ir jajaja
    Esa tarta de queso y frambuesa tiene una pinta... ñaam xD
    Besos!

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    1. Asturias es preciosa y muy golosa, la verdad que esa tartita estaba deliciosa pero vale el doble que en andalucia aunque la calidad de los ingrefientes es muy buena

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  3. Una entrada preciosa y una participación bien rica, mucha suerte en el sorteo

    Un abrazo, Mónica

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  4. Hola preciosa, muchas gracias por participar y más con una receta como ésta, adoro los reese's!
    También gracias por explicar las bases del sorteo, eres un sol la entrada en general me ha encantado, es preciosa y qué hermoso todo!
    Ahora mismo me llevo tu receta, podrás verla en el apartado de recopilaciones (en el lateral del blog), ahí podrás ver a quienes se van integrando al sorteo y sus respectivas recetas!
    Un besito

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  5. un viaje precioso y muy bien explicado, es un gusto leerte! mucha suerte en el sorteo que con esta receta de diez no la vas a necesitar, bicos
    Por cierto perdona por no haber puesto la receta de los hojaldres es que ayer por la noche cuando estaba preparando varias entradas le debi de dar a publicar sin querer, mi sorpresa hoy cuando veo que estan publicados los hojaldres, jajaja!

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    1. gracias
      No pasa nada si ultimamente blogger a mi tambien me esta dando problemas de vez en cuando

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  6. Qué viaje tan estupendo, qué maravillosos paisajes!!! Y el dulce que nos presentas, una tentación, fabuloso!!!

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  7. Mi niña que yo vivo en Asturias soy Asturiana y digo yo en que hotel te os habeis metido madre mia ni fabada ni na de na ..... bueno te compenso lo bonito que es y lo bien que se come aunque tu no puedas decir lo mismo jajaj pero hay de todo claro por cierto los pasteles se llaman CARBAYONES SON UNOS DE LOS MAS FAMOSOS Y RIQUISIMOS ES QUE CREO QUE PUSISTE OTRO NOMBRE PARECIDO BARBIYON me alegro mucho que te gustara Asturias. Hayyyy y con esto me olvido de la receta para esmeralda seguro que le encanta se ve deliciosa uhmmmm riquisima
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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    Respuestas
    1. yo tambien me pregunte lo mismo al ver lo que habia en el hotel para comer (al menos pusieron arroz con leche ), al final la fabada se comio en oviedo de pago ya que ese dia el picnic no nos gusto a nadie (mas que nada todos fuimos al preñao que a nadie gusto, y yo luego diciendo lugares donde puedes encontrar uno muchisimo mejor, que el del hotel sabia a tocino y no tenia ni pimenton el pan estaba blanco por dentro no rojo, pero ya no querian probarlo por si sabia igual que el del hotel, una pena)
      Lo del nombre tuve una pequeñisima riña con mi hermana en la que yo estaba equivocada y me dijo muchas veces que no e barbiyon que es carbayon, pero cada vez que iba a cambiarlo se me olvidaba y suplantaba por el viejo

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