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viernes, 27 de septiembre de 2013

Pizza rolls

Esta receta la vi en el blog de recelandia, en cuanto la vi supe que tenia que hacerla, tenia una pinta deliciosa, y aunque no la hice al dia siguiente si no unos cuantos meses despues siguen siendo unos rolls increibles que merece la pena hacer, y por suepuesto tambien ver el blog porque su bloguera esmeralda hace unas cosas deliciosas

Estan deliciosos, yo le eche unas especias de pizza a la salsa de tomate que le deja un gran aroma todavia mas cercano a la pizza y que pica un poco

Pero eso si hay un peligro, el usar aceite de calidad, la masa cruda huele de un bien que dan ganas de comersela cruda, pero mejor esperar a rellenarla y cocinarla

A mi me salieron unos rollos un poco grandes, pero mejor, gustan de todas las maneras, y aunque yo no tenia queso para esparcir por encima tambien siguen estando buenos

Pizza rolls

Ingredientes masa
  • 250gr harina
  • 7gr levadura panadero seca o 21 prensada
  • 3/4 cucharada azucar
  • Sal
  • 15gr mantequilla
  • 2 cucharadas aceite oliva
  • 150ml agua tibia o leche
  • Especias al gusto (yo e usado tomillo y eneldo)
Ingredientes relleno
Puede ser el que mas os guste pero yo e usado este
  • Queso en lonchas o rallado
  • Jamon York
  • Tomate frito
  • 1/2 sobrecito de especias para pizza 
  Pasos
  1. Poner en un bol la harina y desmigajar en ella la levadura, hacer un volcan y poner en el centro la leche
  2. Remover y añadir el resto de ingredientes, amasar en una superficie enharinada y poner en un bol aceitado 45min mas o menos hasta que duplique el volumen
  3. Estirar sobre una superficie enharinada y formar un rectangulo del grosor deseado
  4. Mezclar el tomate con las especias y esparcir sobre la masa, menos por un borde del grosor de 1-2cm, poner encima el queso y jamon, enrrollar hacia la zona sin relleno
  5. Cortar en rodajas de unos 4 cm
  6. Colocar en una bandeja separados o en una pequeña si queremos que queden juntos
  7. Hornear a 190ºC 20-30min y servir con queso liquido, cocina o fundido por encima


10 comentarios:

  1. Oooh yo tambien tengo apuntada esta receta de Esme! Tiene una pinta genial!! Te han quedado estupendos, seguro que están bueniiiisimos!! Solo de verlos, ya me ha entrado hambre, ya quiero que sea la hora de comer!!! Muy ricos :) Un beso y feliz finde

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    Respuestas
    1. gracias, esta receta esta riquísima, no me estraña que también la apuntaras

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  2. Que siempre me tientas con tus recetas, que buena idea y que ricos rollopizza! me encanta la idea

    Besos y buen finde!

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  3. Hola preciosa!! Pero qué alegría me has dado!!
    Muchas gracias por hacer una receta del blog,
    me alegra muchísimo que te gustara, te quedaron fantásticos!!
    Los he compartido en facebook!
    Un besito enorme, gracias de nuevo y feliz finde guapi!!

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy apetitoso!Has hecho bien en usar leche en vez de agua.
    Besoss

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