Es una fruta curiosa los arandanos, yo los probe por primera vez el año pasado, y practicamente me recordaron a una uva sin pepitas , estan superricos, pero al igual que estan buenos el precio no lo es tanto, esa es la pega.
Mousse de mango
Ingredientes 4-6 raciones
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente
- 50gr azucar (yo e usado moreno)
- 100ml nata (yo e usado leche evaporada)
- 6 hojas de gelatina
- zumo de media naranja
- 250gr mango
- Arandanos o cualquier otra fruta para decorar
- Ponemos las hojas de gelatina en remojo en un cuenco
- Trituramos el mango junto con el zumo de naranja
- En un cazo calentamos la nata con el azucar hasta que se diluya totalmente, cuando llegue a ebullicion apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina, removemos bien.
- Añadimos la mezcla de mango y mezclamos bien, echamos la mezcla a un bol.
- Mientras se templa montamos las claras de huevo
- Mezclamos primero una parte de las claras con la mezcla de mango, y despues vertemos el mango al bol de las claras, mezclamos bien y vertemos en boles o tazas.
- Dejamos cuajar y decoramos con arandanos o cualquier otra fruta.
Me encanta el mango así que tu postre es delicioso.Taim te cuento que los arándanos azules son costosos porque la recolección es manual.
ResponderEliminarTengo una entrada sobre arándanos que invito a leer aquí
Besoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/arandanos-rojos-y-azules.html
Qué delicia Taim, el mango es de mis frutas favoritas y si además decoras con arándanos, me parece el postre ideal!
ResponderEliminarUn besito
Tiene una pinta fabulosa. Nos encanta el mango en casa, muy apetecible y refrescante!!!
ResponderEliminarQue bueno! Me encanta! Un besote. La Caja de las Delicias
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