Esta deliciosa y al final queda el plato limpio de lo rica que esta la salsa, yo e echo una receta reducia con el pollo que habia por la nevera, pero aun asi merece la pena aprenderla, ya que se hace enseguida y el resultado es muy bueno.
Pollo con vinagre balsamico y miel
Ingredientes
- 6 pechugas de pollo troceadas o 6-7 muslos/contramuslos enteros
- 1 cebolla grande
- 1/2 taza caldo pollo (250ml )
- 1/2 taza vinagre balsamico de modena (250ml, yo e usado menos cantidad de vinagre de modena que de caldo)
- 3 cucharadas miel
- 3 cucharadas harina (o menos, depende del espesor que os guste)
- Aceite
- Sal y pimienta
- Doramos (sellamos) el pollo en una sarten con un poco aceite , retiramos y reservamos.
- Añadimos un poco mas de aceite y pochamos la cebolla picada.
- Añadimos la harina, tostamos y vertemos le caldo de pollo poco a poco, mezclamos y ponemos el vinagre.
- A continuacion añadimos la miel, salpimentamos y colocamos el pollo junto con el jugo que haya soltado.
- Cocinamos a fuego medio 10-15min y servimos.
mmm, qué rico! Me encanta la mezcla de balsámico y miel!
ResponderEliminarUna delicia de receta! Te ha quedado fantástica!
Besos!
Seguro que me encanta esta receta... el balsamico me gusta muchísimo, me parece una receta fantástica
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
gracias, es muy facil de hacer y queda biien
EliminarUmmm! Puedo olerlo desde aquí, balsámico con miel, un maridaje perfecto. Bsots
ResponderEliminargracias, de olor esta genial y de sabor tambien
EliminarSeguro que está delicioso, yo también lo voy a preparar pronto...
ResponderEliminarBesitos guapa...
gracias, seguro que te queda estupendo
EliminarBueno! bueno! con lo que me gusta a mi el pollo con mejunjes, me parece deliciosa la receta. Ya has visto la mia, otra de la misma familia. Que versátil es el pollo!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana
BeatriZ
gracias, ya vi tu receta, con lo que no se convine ya el pollo porque con todo esta bueno
Eliminareste pollo tiene una pinta de lo mas deliciosa!!! q pintaza q tiene!!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el pollo, tendré que probar esta receta porque tiene muy buena pinta! ;) Un beso.
ResponderEliminar