Pin It button on image hover

lunes, 7 de octubre de 2013

Helado de chocolate blanco, cardamomo y vainilla

Un helado hipermegarico que os presento hoy, es suave, dulce, delicioso, y aunque el chocolate blanco no es el chocolate que a mi me apasiona, mas bien es ese chocolate que no me gusta desde pequeña, me encanta este helado.

E usado chocolate milka, para mi es de las mejores marcas que hay en el mercado, siempre es tierno, y hay muchas convinaciones de sabores milka en el mercado, siempre costara elegir uno favorito, sobre todo si añades los postres milka, y los nuevos dulces que han echo.
Aunque este helado es casero por lo que no lo encontrareis en un super en la seccion de helados.

Helado de chocolate blanco, cardamomo y vainilla

Ingredientes
  • 300ml leche
  • 200ml nata (yo e usado leche evaporada)
  •  200gr chocolate blanco
  • 50gr azucar
  • 30gr miel
  • 1 vaina de vainilla
  • 6 semillas cardamomo
Pasos
  1. Ponemos en un cazo todos los ingredientes a fuego medio menos la nata, dejamos infusionar  y removemos.
  2. Colamos y dejamos enfriar la mezcla en la nevera
  3. Introducimos todo en una heladera ya fria de 24h en el congelador y mantecamos el tiempo que veamos necesario.
  4. Introducimos en un tuper, cerremos y llevamos al congelador.
* Si no teneis heladera tan solo tendreis que introducir la mezcla tapada en el congelador y removerla con un tenedor cada 25-30min varias veces hasta que tenga la textura deseada.

13 comentarios:

  1. Oooh que heladito más rico!!! Pues la verdad es que nunca he probado la combinación de chocolate blanco y cardomomo, pero no dudo que me encantaria probarlo!! Tiene que estar muy rico!!! ME encanta la idea y seguro que está de rechupete!! A parte me gusta que uses leche evaporada en vez de nata, ese cambio le quita unas cuantas calorias jaja Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, es de los mejores helados que e echo, no hace falta ni dejarlo fuera un rato para que se ablande, y de sabor esta muy bien.
      En todos mis helados suelo usar leche evaporada y no me da ningun problema, ya e probado con nata en algunos y tambien se endurecen y hay que dejarlos atemperar como en la mayoria, ademas que con leche evaporada no salen unos helados tan pesados

      Eliminar
  2. Qué buena pinta!!! tienes un amplio recetario de helados y todos super apetecibles!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, y todavia hay mas pero los tengo que dejar para primavera

      Eliminar
  3. Madre mía, uno de mis helados favoritos!! Lástima de no tener una heladera... al final me acabaré haciendo con una. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, no es imprescindible una heladera para hacer helados, aunque si es mas facil hacer un helado teniendo una.

      Eliminar
  4. De pequeño me encataba el chocolate blanco pero, con la edad, cada vez me gusta más negro, jeje. ¿Cómo sabe el cardamomo? Nunca lo he probado.

    ¡Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, yo de pequeña no era muy de blanco, sino mas bien del con leche, ahora tiro mas al negro tambien.
      Cuando hice el helado de donuts me supo un poco a vainilla, tiene un sabor peculiar y huele bastante

      Eliminar
  5. Me comía la tarro a entera! El cardamomo le va genial al helado y le tiene que dar un sabor estupendo!

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola guapísima,un helado fantástico, el chocolate blanco me gusta y me apasiona el cardamomo, así que tengo que probarlo, qué combinación más deliciosa!
    Un besito enorme y feliz semana!

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa hay me encanta el chocolate blanco y esto debe de saber a gloria que delicia lo probare
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  8. Vaya helado!!! con choco blanco que me chifla y el toque de cárdomo y vainilla, sólo puedo ser un éxito. Besos

    ResponderEliminar
  9. Rica elección de helado...a mi me encanta el choco blanco.
    Besos.
    Raquel

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...