Pin It button on image hover

miércoles, 12 de marzo de 2014

Gambones con salsa de ostras

Hoy no es una escapada accidental del borrador, hoy la entrada es hipercorta, y tras haberme tirado mas de 10min pensando en que poner, os dejo con una receta de marico.
Gambones con salsa de ostras
Ingredientes 2 personas (aunque al final sabe a poco  y mejor para una o aumentar el numero de gambas al doble)
  • 12 gambones
  • 1 cucharada salsa de ostas
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 100ml agua
  • 1 diente de ajo picado
Pasos
  1. Pelamos los gambones y las cabezas las apretamos y le quitamos lo de dentro intentando estraer la mayor cantidad posible, reservamos.
  2. Convinamos en un vaso las salsa.
  3. En una sarten doramos un poco las colas de gambas y las apartamos .
  4. Añadimos el ajo y lo doramos, vertemos la mezcla de salsa y seguidamente el agua, dejamos reducir
  5. Cuando le queden dos minutos añadimos el contenido de las cabezas, removemos.
  6. Añadimos las gambas y las cocinamos 1 min mas.
  7. Servimos y listo.

3 comentarios:

  1. Yo había probado la ternera en salsa de ostras,tendré que probar las gambas también,que por cierto tienen muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. No soy muy de gambas, la verdad, pero te admito que el platito tiene muy buena pinta ehh

    besazos

    ResponderEliminar
  3. No pensé q esta receta pudiera hacerse en casa, pero me parece fantástica, la salsa d ostras está super rica, así q seguro q esta receta me encantaría. Bsos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...